加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明 甜品店

发现三明巷子里的一些甜品小店

1.  mocha摩卡(地址在满园春和仁新村14-101)
摩卡的水果茶是我最喜欢的,酸甜可口,喝完还能吃里面的水果。还有她家的桂圆红枣茶也是非常棒是热饮,冬天喝再合适不过啦。就连我这种不爱喝热饮的人也超喜欢哦!她家还有一些轻食也是下午茶不错的选择~撒拉也是爱美的小伙伴的首选~摩卡的环境也是装修的特别文艺小清新 喜欢拍照的朋友有福啦~!她家门口还有卖花和小植物,也都是很小清新的花花草草哦

2.  漳州四果汤(地址满园春梅园餐馆旁)
这家四果汤是最近新开的店,十种不同配料任意选择,可以选择加冰或者不加冰,我个人是喜欢加冰吃啦~夏天喝这个解暑真是好棒棒!
没认真拍,随手拍的,没拍门头照,大家不要介意哈。

3.  八分甜(地址满园春泡面小食堂旁)
这家店的特色是福清冰饭!第一次吃真的觉得好好吃!从来没吃过这样带饭的甜品~冰饭就是烧仙草里加糯米饭,口感和平常吃的糯米饭大大不同哦!我本来是不爱吃饭的,但是对这个冰饭真的是没法拒绝呀!还有他家的烧仙草也是我的最爱,我最喜欢仙草三号,每次都要加多多的阿达子!她家的芋圆特别大个,感觉吃一碗烧仙草肚子就饱饱的了!还有她家的炸鸡腿我也经常点,就是有点咸了。

4.  超级简单(地址满园春老街里)
这家店是我那天去老街买臭豆腐无意中发现的,算是网红店了吧。装修粉粉嫩嫩也是很适合拍照的哦~这家店的奇异果水果茶真的好喝,我喝了一次就每次去都必点这杯!他家还有小蛋糕和油炸轻食噢~

5.      厘梦(地址天元国际1楼)
这家店装修的很高级,除了甜品和饮料还有牛排正餐。甜品很好吃,好像是和微信上的卖家合作的甜品。饮品也长得很好看。正餐我还没吃过~等餐时会给你一个很可爱的小熊~二楼的不倒椅也特别好玩!这家消费相对其他来说会比较高一些哦~
6.      罗小姐的店(地址皇庭丽景往下走一点)
这家也是最近刚开的网红店,这家店之前先是开在沙县已经很火了,三明这家是分店。饮品和甜品都长得很好看哦~人有时候特别多,大家都是排着队拍照的,很多人来了没位置都走了,所以去之前可以先和老板联系问问有没有位置哦~
7.      OPEN咖啡屋(海峡银行停车场)
这家咖啡店比较文艺,店里氛围轻松,虽然和老板都不认识,但是会给你一种和朋友在一起的感觉。老板因为喜欢咖啡就自己开了一家咖啡屋~店里好多不同品牌的咖啡豆还有好多关于咖啡的书籍,看来老板对咖啡可以说是情有独钟了。爱喝咖啡的朋友可以去试试哦~不止有咖啡还有甜品 咖啡配上提拉米苏真是再完美不过啦~ 每天都有不同的套餐优惠哦。
8.      隅悦咖啡馆(广景小区一楼)
这家的位置有点难找噢。他家的甜品真的好吃,虽然没有光鲜亮丽的外表,但是每次去我都要还要再打包一份带回家品味~ 她家还有意面烤翅也很有特色~这家店的装修风格也属于文艺小清新类型的~小清新们不要错过啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

没有美女都白搭

使用道具 评分 举报

家家装修的都很精致

使用道具 评分 举报

四果汤黑乎乎吓死人,哪敢喝吗

使用道具 评分 举报

食探啊