加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

男友的妈让我先怀孕再结婚,我该怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 15:49 |阅读模式
我和男友是通过相亲认识的,他对我很好,无论是吃饭还是一起去看电影,都是根据我的喜好来选择。后来接触时间长了,每次带我去商场,只要是我喜欢的东西,他都会给我买过来。
后来男友带我去见他妈妈,那天我买了好多东西去他家,结果他妈连看都没看一眼,直接放在了角落。饭还没吃上,他妈就说了她的要求:“对于未来儿媳妇,我没有什么特殊要求,对于家庭条件我们也不太看重。但是有一点就是先怀孕再结婚。现在社会风气不好,女孩子都不自重,被别人玩完了又想找个老实人嫁了,结果不能生孩子。到头来再闹离婚不好。”
他妈妈说这一番话的时候,我在旁边都坐不住了。还好男友岔开了话题,在他家草草吃完饭我就借故离开了。我给闺蜜说这件事的时候,她们都让我分手,说我这未来婆婆不好惹,而且她提这个条件根本没有为我考虑,都是在想他们家传宗接代的事情。万一我怀孕了,她又不同意我们的婚事怎么办?
男友主动给我解释了这个事情,原来他有一个堂哥,之前娶了一个老婆,长得很漂亮。后来结婚之后三年都没有孩子,后来上医院检查才知道她之前流产次数太多,导致很难受孕。后来他堂哥离婚了,现在还没有找老婆。他妈才对这个事情比较介意。
男友也说反正我们也是要结婚的,先怀孕也没有什么。还给我发誓一定会娶我的。看着男友态度很真诚,我该怎么办?
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

我的天 什么人都有 信了他们家的鬼话你就是傻!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

如果你未来的婆婆真介意 你可以在婚前和你男友做个婚前检查 但是千万不要在婚前怀孕

使用道具 评分 举报

我高中同学就是信了,然后现在已经是两个闺女的妈了,还没领结婚证,也没办婚礼,也没有彩礼。。。不明不白的跟着她老公。按她老公的说法,都老夫老妻了还办什么婚礼,不嫌丢人吗?

使用道具 评分 举报

信吧信吧 信了就怀了 怀了就生了 生不到男孩就不结婚 问问原因又得给你扯他家亲戚没男孩过得怎么凄惨 让你理解了  至于婚礼 就呵呵哒了 都怀孕了还和他们提什么条件 还不是他们说的算 你那男友啊 估计是和他老妈一路的 一个唱黑脸一个唱白脸

使用道具 评分 举报

我只能说 如果你自己都不爱自己了 别指望别人爱你

使用道具 评分 举报

你父母知道这要求会怎样?

使用道具 评分 举报

他家有皇位要继承吗 这么作践你 别人造的孽 凭什么你来承担后果?如果你男友不能生 你要一直跟着他不结婚?

使用道具 评分 举报

你心里肯定想着男友现在对你种种的好,才会来问网友的意见~但是网友的意见你听吗

使用道具 评分 举报

这你也能信?“婆婆”先让你作践自己。等你是孩子他妈了,不跟你结婚了怎么办?

使用道具 评分 举报