加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

爱你宝贝儿童摄影 照片

三明第一医院后门对面,这家宝贝摄影店不诚信,欺诈消费者

今年年前拍的照片,也选好照片,因为感觉拍得就那样,只选了入册的五张,不用收费,只有前面的押金200元,说过一段打电话就可以来取。结果到了5月4日前,一个电话也没有。等5月4日我想这么久了,应该好了吧,结果去店里找他们,他们都不知有这个拍照,后来商量好说过一个星期打电话给我,再来取。等了两个星期,一个电话也没有,我再次上门,结果和上一次一样,店员你问问她她再问问另一个人,找了半天根本什么都没有,我不想再来第三趟了,叫她们退了押金走人,她们什么也没表示,连句道歉对不起都不会说。我估计因为免费的(因为我没选一张照片),没钱赚,她们就推来推去,没那么大的头,就别带那么大的帽子,做生意哪有你们那样做,没有诚信,欺诈消费者,以后都不会去这个店了,让朋友也不用去
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我也是被满园春二楼的给忽悠了,孩子拍了照都不能看,照片上面打上广告,晕+_+

使用道具 评分 举报

我在爱你宝贝去年拍摄了一组照片,多选一张要多加30元,一共只送30张,给你拍了300多张,选了一个多小时,还有80多张,然后我要求这张删除那张删除,工作人员就在你的耳边说这张好看这张表情好,这张不能删除,那张搭配一起才好看,没完没了说一堆,最后多余照片一次加起来就要近2000,拍照3次照片都要5.6000,拍摄3次3000多,最后总的要求要近1万,这样的店铺真的套路太深!!!

使用道具 评分 举报

初雪 发表于 2018-5-19 07:53
我在爱你宝贝去年拍摄了一组照片,多选一张要多加30元,一共只送30张,给你拍了300多张,选了一个多小时, ...

我也被套路了,哎,

使用道具 评分 举报

摄影店好像都有这个套路…,哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

这个套路已经不是套路了

使用道具 评分 举报

小甜菜 发表于 2018-5-19 10:14
这个套路已经不是套路了

已是行业潜规则了?

使用道具 评分 举报

小甜菜 发表于 2018-5-19 10:14
这个套路已经不是套路了

以前金贝贝也做过这样的活动,但金贝贝就守诚信,不管你有没有付钱,送的照片,框架都给,而且过了一段时间打电话给你,说店里搞活动,可以去看看,还送小礼物,虽然我有事没去,但我觉得金贝贝给我的印象非常好

使用道具 评分 举报

女王范千阎 发表于 2018-5-19 07:55
我也被套路了,哎,

摄影店的套路都会有,但要讲诚信,如果个个都像她们那样,迟早都倒了

使用道具 评分 举报

以前金贝贝也做过这样的活动,但金贝贝就守诚信,不管你有没有付钱,送的照片,框架都给,而且过了一段时间打电话给你,说店里搞活动,可以去看看,还送小礼物,虽然我有事没去,但我觉得金贝贝给我的印象非常好

使用道具 评分 举报