加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

汽车东站 尤溪 班次 乘务员 素质

三明汽车东站三明至尤溪09:40分班次乘务员说话粗俗,素质低下

今日本高高兴兴坐车回家,一上车看到座位前面放着一大轮胎,把我座位前面的空间占着只剩下一点点位置让我可以放脚,大冷天的穿着比较厚,路程也比较遥远,要坐两小时的车才能到家,所以就建议乘务员把轮胎放到车子底下的储物箱,她很粗暴的说了句没办法,其实我上车时特意留意了下,车下的储物箱压根就没人往底下放行李,思量再三觉得要我用这种半窝着的姿势两小时,我会疯掉的,所以就跟乘务员说如果你搬不动可以叫我老公搬或者司机也可以搬,她说那你自己找司机,等司机上车后我跟司机说能不能把轮胎放到储物箱,结果司机就叫乘务员把轮胎放到了车子中间的过道里,还顺口说了句还要放车子下面神经病,乘务员也接了句:谁知道啊,神经病,病精神!好吧,这种素质我先不评论,就他们把那么大的一个轮胎放在车子内部其实是违反规定的,如果发生了事故车子里的人逃生有障碍,谁来负责?好吧看在你把轮胎搬走的份上我也不想计较什么了,但是全程乘务员都在跟司机聊天,声音不仅很大还很粗俗,本想在车上闭目休息会的,结果吵的我脑壳疼。中途站有人要下车,一个大轮胎挡在路中间出不来,你猜乘务员说什么?她转过头去用本地话跟司机说:**,这都出不来!好吧,这只是其一,还有快到八字桥的时候车上的一个寄件到了,打电话通知收件人来拿,取件的时候是一个老人家,要他把电话报一下就可以拿走了,老人家嘛,脑袋没那么灵活报几遍也没把电话报清楚,后来寄件取走后乘务员当着一车子人的面骂那人傻瓜。还有,中途有个男人给她打电话,她扯着大嗓门在那说什么你想我,我想你的在那聊天,那男的好像要找她拿一样东西,她直接在车里就大着嗓门说晚上到我床上拿呀,还在那大笑,这种素质,这种作为的乘务员,我想要不是坐那班车的大多是乡下的老实人她早就被投诉不知道N遍了,这样的人,这种素质就没有相关部门能够管一管的吗?大轮胎挡在车子中间如果真的发生了什么事故,阻碍乘客逃生谁来负责?
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

也是醉了

使用道具 评分 举报

去尤溪有动车

使用道具 评分 举报

呵呵哒,这么sao气的么

使用道具 评分 举报

一直想看楼主强调的轮胎