加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

夫妻 婚姻 校友

回家后夫妻没话说,这样的婚姻还要继续吗?

在一段婚姻生活中竟然会出现无言以对的情况这时候应该要进行吗这段婚姻。而且很重要的是丈夫貌似就对我这样,在外面他还是可以继续谈笑风生的。究竟我们这段婚姻出现了什么样的问题呢?
      我和老公是大学校友,毕业后都在同一个单位工作,婚前他追求了我三年,结婚时还是我们单位一把手做的证婚人。我们的婚姻在很多人眼里都是很幸福的,同事们也都非常羡慕我,说我嫁给了一个潇洒幽默的大才子。但是,结婚8年了,我才发现原来我们夫妻没有共同语言,我一直在想这样的婚姻该不该放弃。
  可以说,这么些年来,都是我在用自己的无私包容着他,在为人处世和待人接物上,我都是尽量让他去做好人,我来做恶人。时间长了,也慢慢地把一切都变成了理所应当,他可以无视每次我对他的好,也不会在意我的心里到底在想什么。
  他是我们单位工会俱乐部的主持人,非常有口才,嘴上功夫特别好,平时周围总有许多女人喜欢围着他,他也乐在其中,和单位几个年轻的女大学生在一起,总有讲不完的笑话和段子,把她们逗的笑得前翻后仰。然而,最近两年来,他回到家里就是一个闷葫芦,从来不愿意和我说话,就算是我主动找他说,他也只是疲于嗯嗯哦哦地应付我。
       对他这个样子,我也很多次和他说过。我问他:“你为什么在外面逗别人开心总可以天花乱坠,一道道的,回到家里却一句多话也不愿意和我说呢?”您猜他每次都是怎么回答我的?
    他说:“咱们都是老夫老妻了,该讲的笑话都早和你讲过了,讲多了就不好笑。再加上我在外面讲了那么多,要是回到家里还讲,你不厌烦我自己都嫌烦!”
  有些事,说出来我自己都感觉特别心酸。有些时候他忙起来,一两个星期都回不了家,我为了能见上他,我会自己坐车去看他的演出。然后去了那边,也不打电话给他,一个人偷偷地去,再一个人偷偷地回来。坐在下面,流着眼泪听他哄得满堂人大笑,那该是一种多么幸福的美好啊。曾经他是那么爱和我讲话,每天变着法子哄我开心,哪怕外面有再大的应酬,只要我不高兴,他都会毫不犹豫地找借口推辞掉。
      前些日子,他过生日,本来我们早就说好他会回家吃晚饭的。可是他却和几个同事,一直玩到深夜一点钟到家,其间也没有给我打一个电话。我坐在客厅,关着灯,一直在那里等他,然而他回到家里,一句感动的话都没有。
      第二天到单位上班,我才得知,他竟然是和四个女的在一起过生日,除了他,没有一个男的。这还不算什么,而且他还为那四个女人,每人写了一首诗,在全单位疯传开了,并且诗的内容很露骨很暧昧。
  我也是一个有着七情六欲的正常女人,我也同样希望老公能象对外面的女人那样宠着我。但是面对他这样家里家外完全不同的判若两人,我心里真的是很不舒服,巨大的心理落差,常常让我感觉这样的婚姻一天都无法继续下去。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

他在等你开口离婚,家庭冷暴力

使用道具 评分 举报

应该让他体会一下被冷落的感觉,自己活的精彩点,只有自己爱自己了别人才会更爱你

使用道具 评分 举报

还能怎么办!凑合着过呗!(黑土说的)

使用道具 评分 举报

自己都不爱自己了 没人会爱你的 把自己活得精彩 不要天天围着他 距离产生美的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

投资自己,活出自我,他自然围着你绕

使用道具 评分 举报

沟通清楚,婚姻不是儿戏

使用道具 评分 举报

额,配这么多张图,肯定不是你本人的经历
回复 支持 1 反对 0