加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明 美食 花匠铁板烧

感受舌尖上的美味,尽在花匠铁板烧。

又来花匠,这次来真的是超丰盛的美食盛宴,摆满了整张桌子,拍照完全有点儿拍不过来,一边拍着一边吞口水。
话不多说,在美食面前,说太多简直就是一种犯罪,让我们马上开吃吧~   

来几个寿司填填肚子,首推火炙三文鱼,三文鱼表面微熟,上面还有一颗颗晶莹剔透的蟹籽,入口即融的口感。

火炙蟹棒手捧和樱花卷,也很不错,既好看又美味。

蝴蝶卷,造型真的和蝴蝶一样~ 吃起来脆脆的,表面一层还有牛油果~

这个生蚝真的贼大个,超饱满的!滴上几滴柠檬,直接生吃,hin新鲜!

应该都有我半个手掌那么大了~

刺身甜虾,品质没话说~ 味道鲜甜~

挪威三文鱼腩,蘸上芥末吃,超级美味!

餐点前菜,芥末章鱼,一直都是我的爱~

泡菜,酸酸辣辣的

重磅级别的鹅肝来啦~ 最上面一层是鹅肝,中间是烤过的面包,最底下是苹果,一定要将三种食物一起吃,口感非常的赞~

柠檬汁煎大虾,不得不说!这虾真的好大只~ 虾的肉吃起来很紧实!

泡菜五花肉,原本以为这肉看起来很肥,在厨师烹饪完之后,一点儿都没感到肥腻好嘛~ 吃起来跟油炸过一样,搭配上泡菜一起吃,好棒!

加拿大银鳕鱼,肉质很鲜嫩,关键没刺~

澳洲雪花牛肉粒,视觉与味觉的双重享受,一边看着厨师如何将火焰喷起来,一边享受着美味。

牛肉粒非常的嫩,可以蘸上自己喜欢的酱料,吃起来味道更浓郁。

天妇罗,炸的很酥脆,里面可以吃到虾~

蟹籽功夫蛋,蛋上面是蟹籽,蛋吃起来很嫩滑~  

蒜香大鱿鱼,超大的一只!

香喷喷的可以吃啦~ 蒜蓉的味道很入味,特别是鱿鱼脚,特别香。

铁板豆腐,煎的外酥里嫩~

餐后小甜点,大福~ 表面有椰蓉,里面是奶油夹心

一切是那么的精致,一切是那么的用心~二个半小时,竟然不想结束的一次饕餮盛宴。

相关阅读: 试吃一家有颜值有品质有逼格的餐厅,它就是花匠铁板烧
                花匠铁板烧,视觉与味蕾的饕餮享受
               花匠海鲜铁板烧,醉了眼福、饱了口福
              【探店-花匠铁板烧】精神和味觉超棒的享受
               花匠铁板烧--舌尖上的美味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

又来,你又吃霸王餐

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2017-11-1 22:04
又来,你又吃霸王餐

对呀,哈哈哈~

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2017-11-1 22:19